Búsqueda de Normativas de Exportación e Importación de Alimentos
Categoría
Sub Categoría
Norma
Sumilla
Producto
Etiquetas
Actividades
Abastecimiento
Almacenamiento
Comercialización
Condiciones Sanitarias
Consumidor
Control sanitario
Distribución
Establecimiento
Evaluación de peligro
Expendio
Exportación de aditivos
Exportación de alimentos
Fabricación de alimentos
Fraccionamiento
Higiene
Importación de aditivos
Importación de alimentos
Inspección Sanitaria
Mype
Principios Generales de Higiene
Proveedor
Puntos Críticos de Control
Revisión documentaria
Tránsito
Transporte
Validación Técnica Oficial Plan HACCP
Verificación

Alimentos
Agua
Agua embotellada
Agua mineral
Alimentación infantil y para adolescente
Alimentos a base de granos
Alimentos acidificados y de baja acidez
Alimentos de alto riesgo
Alimentos de origen animal
Alimentos de origen vegetal
Arroz
Avena
Bebidas alcohólicas
Cacao
Cereales
Chocolates
Confituras, jaleas y mermeladas
Encurtidos y conservas
Espárragos en conserva
Frutas y verduras
Galletas
Gluten
Grasas y aceites origen animal y vegetal
Harina de trigo
Helados
Hortalizas
Jugos, zumos y néctares
Leche y Productos lácteos
Miel
Natillas
Panes
Pasteles
Piensos
Programas sociales
Quinua
Regímenes especiales
Sal
Trigo
Vinagre

Autoridad
ANA
Competencia
COMPIAL
DIGESA
Direcciones Regionales de Salud
Gerencias Regionales de Salud
INDECOPI
Ministerio de Agricultura y Riego
Ministerio de la Producción
Ministerio de Salud
SENASA
SUNAT

Composición
Ácido Acético Glacial Diluido
Aditivo
Análisis
Bovino
Bromato de potasio
Caprino
Cérvido
Cesio
Contaminantes
Criterios físicoquímicos
Criterios microbiológicos
Criterios técnicos
Especificaciones sanitarias
Especificaciones técnicas
Fluor
Fortificación
Graduación alcohólica
Grasas trans
Ingredientes
Laboratorio
Límites máximos
Materia prima
Medicamentos veterinarios
Micronutrientes
Muestra
Ovino
Parámetros
Peligros químicos
Plaguicidad de uso agrícola
Radioactividad
Toxinas
Tratamiento térmico
Yodo

Etiquetas y Envases
Advertencias Publicitarias
Agotamiento de stock
Denominación del producto
Descartable
Envase
Etiquetado
Material reciclado
Origen
PET
Plástico
Preenvase
Publicidad
Reutilizable
Un solo uso

Normas internacionales
Acuerdos Internacionales
Código de Buenas Prácticas
Convenios
Directrices Codex
FDA
Normas Codex

Tipo de documento
Acta de inspección
Certificación
Directiva
Formatos
Guías
Inglés
Manual
Plan de Control
Procedimiento administrativo
Protocolo
Registro Sanitario
Requisito

TUPAs
TUPA30
TUPA31
TUPA32
TUPA33
TUPA34
TUPA35

Vigilancia Sanitaria
Adulteradas
Alertas
Cadena alimentaria
Informales
Infracciones
Inocuidad
Medidas complementarias
Medidas correctivas
Medidas de seguridad
Medidas preventivas
No apto
Rastreabilidad
Rechazos
Sanciones
Seguridad alimentaria
Vigilancia Sanitaria

¿Te sirvió el contenido?

Norma Sumilla
Decreto Legislativo No. 1304
Ley de Etiquetado y Verificación de los Reglamentos Técnicos de los Productos Industriales Manufacturados
Decreto Supremo N° 004-2019-JUS
Texto Único Ordendo de la Ley N° 27444
Decreto Supremo N° 008-2017-SA
Reglamento de Organización y Funciones del Ministerio de Salud
Decreto Supremo N° 008-2020-MINCETUR
Reglamento de la Ley Nº 30860, Ley de fortalecimiento de la Ventanilla Única de Comercio Exterior
Ley N° 29571
Código de Protección y Defensa del Consumidor
Decreto Legislativo N° 1062
Ley de Inocuidad de los Alimentos
Decreto Supremo N° 034-2008-AG
Reglamento de la Ley de Inocuidad de los Alimentos
Decreto Supremo N° 007-98-SA
Reglamento sobre Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas
Decreto Supremo N° 007-98-SA - English version
Reglamento sobre Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas